Главная     RSSRSS

ВСТАВКИ В ОДЕЖДУ СВЯЗАННЫЕ КРЮЧКОМ

Рубрика Вязание крючком.

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ ВСТАВКИ АЖУРНЫЕ СХЕМЫ

Вязанные крючком ажурные вставки в виде кокеток, уголков, квадратов и полосок пришивают на разные изделия. Вставки вшивают в платья и блузки, наволочки, скатерти и в ночные рубашки из тонких однотонных и цветных тканей.

ВСТАВКА АЖУРНАЯ КРЮЧКОМ 

Вставка связана крючком и это  ажурной кокетке на бретелях, для ночных сорочек женщинам и девочкам. Можно пришить не только к ночной сорочке, но и к летнему топу из ткани на бретелях или сарафану.

Вставка крючком выполняется филейным вязанием.  Филейная сетка с узором из заполненных клеточек создает отличный узор для кокетки для ночных сорочек. Связанную вставку крючком можно пришить как кокетку или пришить как накладку на ткань, при этом прямую часть и бретели будут кокеткой, а фигурная часть наложится на ткань ночной сорочки. Отлично смотрится ажурная вставка на ночных сорочках для девочек. Работы выполнить белыми нитками для вязания крючком, чем тоньше нитки, тем нежнее ажурная вставка.  Начать с косички из воздушных петель и далее вязать по схеме мотива ажурной вставки.

Переднюю часть вязать по схеме, ажурные полоски по линии над грудью вязать в соответствии с размером по мерке обхвата над грудью.

Бретели к вставке для ночной рубашки вязать по схеме, длина бретелей по размеру. Готовую вставку постирать и растянуть, расправив узор, оставить до высыхания. Затем сшить по спинке и пришить к основному полотну узкие  бретели.

Связанную крючком вставку пришить по нижней линии к ткани ночной рубашки как кокетку или как накладку.




coded by nessus