Главная     RSSRSS

Легкий суп из консервированной сайры

Рубрика Супы.

Рыбный суп  из  консервов сайры

Как всегда советуем готовить просто и вкусно. Представляем один из рецептов приготовления быстрого рыбного супа.  Причем, суп готовится не только быстро, но обходится не дорого, что важно людям живущим экономно. Суп легкий без зажарки и масла, такой суп хорошо готовить летом. А речь идет о рыбном супе, приготовленном  из консервированной сайры в собственном соку или с добавлением масла.

Для приготовления надо взять одну баночку консервированной сайры, несколько картофелин, одну небольшую морковь, луковицу репчатого лука, свежую зелень укропа и перья зеленого лука. Это все что надо для приготовления супа из 1,5 литров воды и одной баночки сайры.

Картофель почистить и помыть, порезать как для супа кубиками. Опустить картофель в кипящую подсоленную воду и варить, на медленном огне до готовности.

Репчатый лук очистить и порезать мелко, морковь порезать соломкой или натереть на крупной терке. Лук и морковь добавить в суп к картофелю, за 5-10 минут до готовности. Продолжить варить до готовности картофеля.

Банку с консервированной сайрой открыть, рыбку разминать или делить на кусочки не надо, она и так довольно мелкая. За 10 минут до готовности картофеля содержимое баночки вместе с заливкой выложить в кастрюлю. В заливке нет масла, но достаточно специй, которые сделают суп ароматным.

Проварить на медленном огне рыбный суп 5-7 минут. Укроп и зеленый лук мелко порезать и добавить в суп уже в тарелку.




coded by nessus