Главная     RSSRSS

Чем и как фаршировать крабовые палочки

Рубрика Закуски.

Как приготовить крабовые фаршированные палочки, рецепт и фото

Крабовые палочки популярны, особенно для приготовления салатов, но чтобы разнообразить блюда с ними мы придумываем все новые и новые рецепты. Необычное сочетание продуктов позволяет расширить  и разнообразить рецепты приготовление блюд с крабовыми палочками. Одним из рецептов наиболее привлекательных и оригинальных считается приготовление фаршированных крабовых палочек. Да, для тех, кто столкнулся с этим впервые, советуем попробовать приготовить это блюдо. Посмотрите на фото крабовых палочек, красиво и вызывающе аппетит. Очень вкусно, просто, и закуска смотрится отлично даже на праздничном столе. Удобно подавать, рулетики из крабовых палочек на корпоратив и фуршет. Можно приготовить на корпоратив, если фаршированную крабовую палочку разрезать наискось на две части и наколоть на деревянную шпажку.

Разнообразие начинок делает его еще привлекательнее.  Готовить фаршированные крабовые палочки, как всегда просто и главное доступно людям с разным достатком.

Выбрать для приготовления надо крабовые палочки не очень тонкие, ведь их придется развернуть, и чем толще палочка, тем её легче наполнить фаршем. Разворачивать палочки легко. Их надо разморозить, затем снять упаковку с каждой палочки и слегка помять пальцами. Крабовые палочки начнут расслаиваться. Вот теперь надо осторожно развернуть крабовую палочку, нанести на неё начинку и завернуть. Получился крабовый рулет.

Приготовить начинки для фарширования рулетов из крабовых палочек. Мы приготовили три фарша.

Фаршируем крабовые палочки сыром. Сыр натереть на мелкой терке, добавить немного майонеза, чеснок можно положить только по желанию. Сыр хорошо перемешать и намазать развернутую крабовую палочку тонким слоем. Затем аккуратно свернуть в рулет.

Фаршируем крабовые палочки творожным сыром. Можно взять творожный сыр с пряными травами, а можно добавить их самим. Взять свежую зелень укропа и петрушки, очень мелко порезать и смешать с творожным сыром. Намазать тонким слоем на развернутую палочку и свернуть в рулет.

Крабовые палочки фаршируем красной икрой. Палочки развернуть и намазать тонким слоем икры, затем свернуть в исходное положение. Чтобы рулеты из палочек выглядели аппетитнее, можно наискось срезать у них кончики.

Все фаршированные крабовые палочки выложить на тарелку.




coded by nessus